Объявлена дата выхода Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

ИгрыНовости / Игры

Warhammer

Thumbnail: WarhammerWarhammer (с англ. — «Молот войны») — сеттинг, созданный в 1983 году сотрудниками компании Games Workshop Ричардом Халливелом (англ. Richard Halliwell), Брайаном Анселом (англ. Bryan Ansell) и Риком Пристли (англ. Rick Priestley) для одноимённой военно-тактической игры. Википедия

Читайте также:Технические проблемы Warhammer: ChaosbaneWarhammer: Vermintide 2 / Новые скриншотыWarhammer Vermintide работает в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 ProАнонсирована Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarWarhammer: End Times — Vermintide стала бесплатной на неделю

Age of Sigmar: Storm Ground - пошаговая стратегическая игра, анонсированная на Gamescom еще в августе прошлого года. Новый трейлер представил дату выхода – 27 мая, а также третью игровую фракцию –Личинки Нургла. Они поклоняются богу чумы, а еще у них очень большие гнойнички.

Помимо демонстрации пошаговых сражений в стиле Might & Magic и некоторых интересных настроек персонажа, трейлер объявляет, что вы можете «собрать свою коллекцию», изображая юнитов в виде карт. Это привело к тому, что несколько человек в комментариях обеспокоились тем, что в Storm Ground будет продаваться дополнительные войска в виде рандомизированных наборов карт или тому подобное, на что издатель Focus Home Interactive ответил: «Карты представляют собой только юнитов в игровом меню. Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground – не карточная игра. И никаких микротранзакций, если вам интересно».

Storm Ground разрабатывается студией Gasket Games и будет доступна в Steam.

Станьте командиром одной из выдающихся фракций Warhammer Age of Sigmar – вселенной мрачного фэнтези, где бессмертные рыцари летают на небесных драконах, чтобы искоренить Смерть во множестве миров. Это Storm Ground, мир легенд, героев, адских существ и страшных битв.

Возглавьте свои войска в этой динамичной и зрелищной пошаговой стратегии, наполненной динамичными боями. Победы позволяют собирать и улучшать новые типы юнитов, мощное снаряжение и открывать разрушительные навыки.

Исследуйте все маршруты нелинейной кампании Storm Ground. Во время каждого нового прохождения преодолевайте новые препятствия, чтобы найти уникальных юнитов. Создайте свою легендарную армию и бросьте вызов другим игрокам в эпических онлайн-битвах.

Подписаться на обновления Новости / Игры

4

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий