Total War: Rome Remastered выйдет в конце апреля

ИгрыНовости / Игры

Total War: ROME REMASTERED предоставляет вам возможность заново пережить события одной из частей знаменитой серии стратегических игр. Это ставшая классикой игра в разрешении 4К с множеством улучшений графики и игрового процесса.

Вот особенности обновленной версии стратегии:

  • Улучшенные визуальные эффекты: Total War: ROME REMASTERED вводит классическую стратегию в современную игровую эру с графикой 4K, встроенной поддержкой разрешения сверхвысокой четкости и переработанной средой, полем боя и моделями персонажей.
  • Новый игровой процесс: Ведите войну на новых фронтах с 16 ранее неиграбельными фракциями, чтобы играть поверх первоначальных 22, и отправляйте новых торговых агентов на миссии, чтобы установить прибыльные торговые сети по всей карте, выкупить конкурирующих торговцев и утвердить экономическую мощь своей империи.
  • Модернизированные функции: Игроки могут осуществлять больший контроль, чем когда-либо, благодаря новым функциям, таким как тактическая карта во время сражений, а также тепловые карты и наложения значков в режиме кампании. Существующая механика также была улучшена, в том числе переработана система дипломатии, более широкие уровни масштабирования камеры на протяжении всей игры и поворот камеры на карте кампании.
  • Улучшенные справочные системы: Был добавлен ряд улучшенной поддержки, включая переработанное руководство, новую внутриигровую вики, обширные советы и всплывающие подсказки, а также улучшенную доступность для игроков с дальтонизмом.
  • Кроссплатформенный мультиплеер: Игроки могут наслаждаться кроссплатформенным многопользовательским режимом PVP между Windows, macOS и Linux, впервые во франшизе Total War.
  • Полный исходный контент: Total War: ROME REMASTERED включает в себя дополнения Barbarian Invasion и Alexander в новых великолепных деталях, а игроки также получат доступ к оригинальной Rome: Total War Collection (можно играть только в Windows).

Роб Бартоломью, директор по продуктам Creative Assembly, сказал следующее:

Что может быть лучше, чем двадцатилетие Total War, чтобы вернуться к великому мастеру? Оригинальный релиз Rome знаменует для нас особое время как наш первый крупный прорывный тайтл; замечательно, что у наших друзей из Feral появилась возможность сделать ремастер.

Дэвид Стивен, управляющий директор Feral Interactive, добавил:

Работа над ремастерингом такой классики, как Rome, была увлекательной задачей: это немного похоже на шлифовку драгоценностей короны. Мы очень довольны результатом и надеемся, что поклонники этой фантастической франшизы будут рады.

Релиз Total War: Rome Remastered запланирован на 29 апреля.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий