Square Enix анонсировала Life is Strange: True Colors

ИгрыНовости / Игры

True Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is StrangeTrue Colors | Life is Strange

Square Enix анонсировала Life is Strange

Thumbnail: Life Is StrangeLife Is Strange (с англ. — «Жизнь — странная штука») — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Выпуск состоялся 30 января 2015 года. Игра является вторым проектом студии Dontnod Entertainment. Игра состоит из пяти эпизодов, выпущенных в период с января по октябрь 2015 года. Википедия

Читайте также:На следующей неделе Square Enix покажет новую игру Life is StrangeTell Me Why – новая игра от создателей Life Is StrangeВ Life is Strange 2 добавят телекинез?Прохождение Life Is StrangeLife is Strange выходит на iPhone и iPad

: True Colors – третью часть серии.
За проект отвечает студия Deck Nine, которая 4 года назад выпустила Before the Storm

Thumbnail: Before the StormBefore the Storm — дебютный сольный студийный альбом Darude, с которым он дебютировал в 2001 году. Диск стал продолжением серии успешных синглов «Sandstorm» и «Feel the Beat» и был продан общим тиражом в 800 тыс. экземпляров по всему миру. В качестве лейбла выступила финская компания 16 Inch Record, принадлежащая известному финскому продюсеру и диджею Jaakko Salovaara (JS16). Википедия

, приквел первой Life is Strange. Сразу после этого команда взялась в полном объеме за новую игру во вселенной, которая расскажет самостоятельную историю.

Релиз новинки состоится 10 сентября 2021 года на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и ПК. Square Enix отказалась от релиза отдельных эпизодов, как в предыдущих играх серии, так что в день выхода будет доступна сразу вся игра.

Местом действия Life is Strange: True Colors стал небольшой американский город Хейвен-Спрингс, куда героиня Алекс прибывает по приглашению своего брата Гейба. Они не виделись восемь лет. Девушку тепло принимают, но в скором времени случается трагедия — Гейб умирает.

Часть жителей и друзей погибшего убеждена, что произошёл несчастный случай, в то время как иные утверждают обратное. Будучи новичком в этом сообществе Алекс оказывается втянута в разбирательство, по итогам которого у большинства возможно найти скелеты в шкафу.

Важнейшими темами True Colors стали эмоции и эмпатия — Алекс видит чувства иных людей, а при фокусировке может узнать, чем они вызваны. Если же эмоция переполняет человека, он в полном объеме погружён в неё, то Алекс при неосторожности «заражается» и может потерять контроль.

Игроки смогут завести романтические взаимоотношения с двумя героями — парнем Райаном или девушкой Стеф. Следует отметить ещё одну особенность True Colors — основную героиню будут озвучивать два человека. Главным образом мы будем слышать Эрику Мори, но в музыкальных эпизодах ей на смену придёт 20-летняя певица Майа mxmtoon.

Ссылки


  1. mxmtoon — Википедия
  2. Life is Strange: True Colors PS4 & PS5
  3. Life is Strange: True Colors в Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры

5

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

1 комментарий

Чую теперь не будет выбора, девочка будет по девочкам, а мальчики по мальчикам

Оставить комментарий