Некст-ген версия Call of Cthulhu в разработке

ИгрыНовости / Игры
Издательство Focus Home Interactive и разработчик Frogwares Studio объявили, что они создают новую игру Call of Cthulhu (Зов Ктулху) для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Call of Cthulhu будет основана на оригинальной настольной ролевой игре с тем же именем, основанной в свою очередь на романе “Зов Ктулху” писателя-фантаста Говарда Филлипса Лавкрафта.

«Наша цель — продолжить эту традицию и сделать наш собственный вклад в наследие Лавкрафта», заявили Frogwares на своем сайте, где также разместили пять концепт-артов к будущей игре.

Студия Frogwares известна своей серией приключенческих игр с Шерлоком Холмсом: «Завещание Шерлока Холмса», «Шерлок Холмс против Джека Потрошителя», и предстоящая игра «Преступление и наказание». Кроме того, в прошлом году они выпустили положительно принятый критиками паззл от первого лица Magrunner: Dark Pulse, который также относится к миру Мифов Ктулху Лавкрафта.

Последней самой известной игрой по мотивам романа Лавкрафта была «Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth», которая вышла в 2005, 2006 годах для Xbox и PC соответственно. Несмотря на положительные оценки критиков и геймеров, игра стала коммерческим провалом.

4 изображения

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

4

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий