«Разбойница» из Diablo IV режет демонов в новом трейлере

ИгрыНовости / Игры

О раскрытии нового класса Diablo IV

Thumbnail: Diablo IVDiablo IV — находящаяся в разработке компьютерная игра компании Blizzard Entertainment, продолжение игровой серии Diablo. Игра была анонсирована на BlizzCon 1 ноября 2019 года для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Википедия

ходили слухи в течение некоторого времени, и сегодня, во время церемонии открытия BlizzConline 2021, мы официально узнали, что «Разбойник» присоединится к уже объявленным классам: Варвар, Волшебник и Друид. Разбойник, конечно, был любимым выбором фанатов как в оригинальной Diablo, так и в Diablo II, но отсутствовал в Diablo III, поэтому приятно видеть, что этот класс героя возвращается.

Новый трейлер Diablo IV представляет Разбойницу в довольно мрачной манере, поскольку мы видим, как она «исповедуется» (очень неискренне) перед священником и преподносит ему серию ушей, отрезанных от её жертв. Конечно, поскольку это демонический мир Diablo, священник счастлив получить эти уши (оказывается, у него есть коллекция). Посмотрите новый трейлер Diablo IV ниже.

Как и в прошлом, похоже, что Разбойник из Diablo IV сможет нести смерть издалека с помощью своего лука, хотя Blizzard

Thumbnail: Blizzard EntertainmentBlizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1991 году тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Алленом Адамом, Фрэнком Пирсом и Майком Морхеймом. Прежде носила название Silicon & Synapse затем Chaos Studios, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Blizzard представила расписание выставки BlizzConlineFenway – новый проект BlizzardПредстоящий фестиваль BlizzCon пройдёт 19–20 февраля в цифровом форматеBlizzard подтвердила, что BlizzCon пройдёт в начале 2021 года в цифровом форматеРасписание прямых трансляций лиги Overwatch изменено

обещает большую гибкость сборки, и похоже, что Разбойник будет лучше с клинком, чем в прошлом. Вот как Blizzard описывает новый, переосмысленный класс:

Некоторые называют это убийством. Она называет это хорошо выполненной работой. Разбойник - новейшее дополнение к костру Diablo IV, сочетающее в себе дальность и рукопашные атаки с невероятной скоростью и мобильностью. Приготовьтесь сразить орды проклятых, используя мощное оружие и специальные атаки.

Разбойник - адаптируемый, ловкий воин, который может специализироваться в дальнем или ближнем бою. Она может победить любого врага своим усиленным оружием, выполнять мощные комбо-атаки и расширить свой арсенал смертоносными ядами и теневой магией, чтобы безнаказанно уничтожать демонов.

Diablo IV анонсирована для ПК, Xbox One и PS4. Дата релиза еще не назначена.

Подписаться на обновления Новости / Игры

4

5

4

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий