Netflix создаст сериал по Assassin's Creed

ИгрыНовости / Игры

Платформа Netflix готовит сериал по Assassin's Creed. Как вы можете прочитать в официальном объявлении, опубликованном в Twitter, Джейсон Альтман (старший вице-президент и директор по кино и телевидению), а также Даниэль Крейник (директор по развитию телевидения) из Ubisoft (а точнее, из Ubisoft Film & Television, основанной в 2011 году) будут исполнительными продюсерами предстоящего шоу. Кроме того, мы узнали, что в настоящее время ведутся поиски шоураннера.

Однако это еще не все, потому что сайт Deadline также сообщает, что по соглашению, заключенному Netflix и французским издателем, первый также подготовит традиционную анимационную ленту и аниме о давнем конфликте между ассасинами и тамплиерами.

Представители обеих компаний не скрывают удовлетворения от сотрудничества. Питер Фридлендер из Netflix говорит о волнительной «богатой, многослойной истории», за которую он «любит франшизу Assassin's Creed». Он также обещает, что шоу подарит нам «эпическое и захватывающее развлечение». Ему вторит вышеупомянутый Альтман, который описывает будущий сериал как «следующую сагу во вселенной Assassin's Creed».

Напомним, что помимо серии Assassin's Creed, Netflix также готовит фильмы по мотивам таких брендов Ubisoft, как Tom Clancy's The Division и Beyond Good & Evil. Кроме того, на этой платформе ранее появлялись четыре сезона Rabbids Invasion (Безумные кролики: Вторжение).

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий