Новое дополнение для Civilization VI выйдет 24 сентября

Новости / Игры

Civilization VI / Игра

Разработчики Sid Meier’s Civilization

Thumbnail: Sid Meier’s CivilizationSid Meier’s Civilization (с англ. — «Цивилизация Сида Мейера», сокр. Civilization) — первая компьютерная игра из серии Civilization, разработанная Сидом Мейером и Брюсом Шелли в компании MicroProse и выпущенная в сентябре 1991 года. Игра относится к жанру пошаговая стратегия и при этом сочетает 4X, глобальную стратегию, варгейм и открытый мир. В Civilization игрок принимает ключевые решения в управлении цивилизацией на протяжении всего исторического времени — от Древнего мира до современности. Википедия

Читайте также:Анонсирована стратегия 10 Crowns от создателя Civilization 3 и Civilization 4

VI сообщили о контенте готовящегося, третьего дополнения New Frontier Pass, объявив, что оно выйдет 24 сентября.

Дополнение добавит в игру Византию, которая одержима идеей военной и религиозной экспансии, и галлов, получающих заметные бонусы к культуре и производству. Более того, в игре появятся ещё два лидера, а также новые районы, юниты, скрипт карты «Высокогорье», новый режим, два чуда света: Биосфера и Статуя Зевса.

Новый режим называется «Трагические столетия» — здесь при переходе в следующую эпоху цивилизацию ждёт либо Золотой, либо Тёмный век, влияние которых увеличат. Также в «Трагических столетиях» очки эпохи никогда не сгорают впустую. А вместо устремлений эпохи открывают новые политические курсы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий