Новая информация о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time

Новости / Игры

Обнародованы подробности о новом ремейке Prince of Persia: The Sands of Time. Представители Ubisoft поделились информацией об изменениях, внесенных в боевую систему и уровень сложности оригинальной игры.

Представители Ubisoft дали интервью сайту The Mako Reactor. В разговоре они поделились информацией о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time. «Пески времени» обрушатся на ПК и консоли благодаря работе филиалов, расположенных в Индии.

Порт на ПК должен предложить те же возможности игровых настроек, что и другие крупные продукты Ubisoft. Также будет поддержка разрешения 4K.

В ремейке будет возможность регулировать уровень сложности. Стоит отметить, что в оригинальной версии игры такой опции не было. Однако разработчики хотят, чтобы все игроки получили удовольствие от возобновленных приключений принца. Боевая система также изменилась и была немного модернизирована. Один из представителей компании, Пьер Сильвен-Жир, отметил, что команда разработчиков превосходно поработала над новой анимацией.

Продюсер подчеркнул, что работа сосредоточена на погружении. Движение камеры призвано отражать динамику игрового процесса и обеспечивать тонкие переходы между боем, паркуром и другими игровыми элементами, включая манипулирование временем. В интервью несколько раз подчеркивалось, что это ремейк, отдающий дань классике, но в то же время добавляющий к нему то, что необходимо в современном производстве. Более того, над проектом работают самые талантливые разработчики из студии в Индии.

Премьера римейка Prince of Persia: The Sands of Time состоится 21 января 2021 года. Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One, а также PS5, Xbox Series X и Xbox Series S, благодаря обратной совместимости.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий