Для Borderlands 3 готовятся новые дополнения

Новости / Игры

Компания Gearbox поведала на мероприятии PAX Online немало любопытных подробностей о настоящем и будущем Borderlands 3. К примеру, там было поведано немало статистических данных, вроде — сколько пуль было выпущено и сколько лет в общей сложности игроки провели в кооперативе. Однако куда интереснее, что разработчики не отставили «тройку» и пообещали ряд нововведений.

Помимо платного дополнения Psycho Krieg And The Fantastic Fustercluck, которое вышло на минувшей неделе, в Gearbox готовят и новые решения. Они получат поддержку дополнительного дерева навыков всем охотникам за хранилищами.

Помимо этого, для персонажа Fl4k The Beastmaster станет доступна новая гравитационная ловушка и новые боты-помощники. Там есть бот-штурмовик с дробовиком и гранатами, а также бот-защитник с энергетическим щитом.

В числе других нововведений заявлен свежий кооперативный режим на одном экране. Да, речь идёт о разделении, причём он позволит играть на одном ПК или консоли двум, трём или даже четырём пользователям сразу. Правда, это будет реализовано лишь на консолях нового поколения — Xbox Series S, Xbox Series X, PlayStation 5 и PS5 Digital Edition.

А вот владельцы PS4 и Xbox вынуждены будут ограничиться лишь частичным улучшением. Им предложат режим вертикального разделения экрана, а не горизонтального, как сейчас. При этом неясно, останется ли «горизонталь» в наличии.

Что касается сроков выхода, то в Gearbox отделались традиционным для многих разработчиков «ожидайте больше новостей в ближайшие месяцы». Также предполагается, что Borderlands 3 может получить кроссплей, однако о нём точных данных нет, как и сроков релиза.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий