Эйден Пирс вернется в дополнении для Watch Dogs: Legion

Новости / Игры

Ubisoft выпустила новый трейлер Watch Dogs: Legion и сообщила о планах по поводу отдельного расширения, главным героем которого станет Эйден Пирс, известный по первой Watch Dogs.

На мероприятии Ubisoft Forward был представлен новый трейлер Watch Dogs: Legion, посвященный различным персонажам, которых мы сможем нанять во время игры. Также было объявлено, что в игре будет представлен рэпер Stormzy.

Однако самые интересные новости были объявлены в конце. Создатели рассказали, что частью сезонного пропуска станет дополнение, которое вернет в игру Эйдена Пирса, героя первого Watch Dogs. DLC представляет уникальную историю, показывающую дальнейшую судьбу этого персонажа. Что интересно, это будет отдельное расширение, поэтому для него не потребуется полная версия игры.

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября этого года для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и потоковой платформы Google Stadia. 10 ноября игра выйдет на Xbox Series X / S. Версия для PS5 также выйдет в этом году, но дата выпуска пока не объявлена.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий