Машины появятся в Fortnite уже завтра

ИгрыНовости / Игры

Уже на этой неделе, точнее даже завтра, 5 августа, в боевике Fortnite появятся давно ожидаемые машины в рамках парча под названием Joy Ride. Об этом пишет PCGamer со ссылкой на официальный Twitter игры.

Собственно, это не должно быть сюрпризом. В игре уже попадались машины на картах, но их нельзя было использовать поскольку они выступали лишь декорациями. Также на плакатах в игре были изображения седана, пикапа и других.

Скорее всего, добавление машин является уступкой PlayerUnknown's Battlegrounds, где они были уже давно. Между тем, в Fortnite до последнего времени приходилось сражаться на своих двоих. При этом пока что сложно сказать, насколько они изменят геймплей, тактику в целом, рейтинговые матчи и прочие аспекты игры.

Спецификации машин выглядят примерно так: 

Также отметим, что в игре уже есть моторные лодки и некоторые другие виды транспорта, но именно классических автомобилей не было. Впрочем, с транспортом разработчикам не везёт. Моторки в «королевской битве» им пришлось временно отключить из-за ряда программных ошибок. А автомобили изначально должны были появиться ещё 21 июля. Однако их перенесли из-за проблем с копирайтами.

Как отмечается, дополнительное время было взято, чтобы урегулировать юридические аспекты по части изображений машин в игре. Также это время потратили на исправление опечаток и прочих недоработок. Теперь же, как ожидается, обновление выйдет по плану и позволит игрокам опробовать себя в роли водителей.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий