Киллджой — новый боец появится в Valorant на будущей неделе

Новости / Игры

Разработчики из Riot решили не утаивать шила в мешке, и потому представили следующего агента для Valorant. Это Киллджой (Killjoy), данные о которой сначала появились в утечке. Новый персонаж появится в игре на будущей неделе, пишет PCGamer.

Киллджой — это девушка-изобретатель из Германии, которая использует свои технические навыки для боевых действий. В списке её способностей есть роботы, турели и гранаты-ульи, напичканные нанороботами. Попробовать всё это можно будет уже с 4 августа, то есть, с будущего вторника.

К примеру, паукообразный бот будет автоматически атаковать врагов, попавших в его зону действия. Помимо прямого нанесения урона, он ещё позволяет снизить защиту цели, чтобы атаковать её с удвоенной силой.

Также в арсенале есть автоматическая турель, которая позволит прикрыть уязвимый сектор и подавить врага огнём.

Граната с нанороботами активируется вручную и после броска выпускает рой маленьких машин-убийц. Нужно лишь бросить её и включить, всё остальное сделает автоматика.

У изобретательницы есть умение Блокировки, которое позволит задерживать врага с помощью генератора особого поля. И хотя его могут вывести из строя, это позволит выиграть несколько секунд для победы. Время работы составляет порядка восьми секунд.

Для подогрева интереса разработчики уже разместили в сервисе Spotify её плейлист, где его можно прослушать. В целом, все возможности изобретательницы выглядят весьма интересно и необычно в рамках игры. Остаётся дождаться релиза, чтобы оценить их в бою.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий