Видео Crusader Kings III: религия, культура, карта, искусство и многое другое

/ (Обновлено: ) / ИгрыНовости / Игры

 

Сегодня Paradox Interactive выпустили новое и внушительное видео, в котором рассказывается о нескольких аспектах будущей грандиозной стратегии Crusader Kings III, продолжении одной из самых популярных серий студии Paradox наряду с Hearts of Iron, Europa Universalis, Age of Wonders и Stellaris.

Видео довольно длинное и охватывает несколько аспектов игры, включая религию, разные культуры, гигантскую карту, которая охватывает большую часть средневекового мира вплоть до Африки и Азии.

Мы также узнаем о том, как игроки могут настраивать и влиять на общие правила, которые определяют такие вещи, как пол и сексуальность в игре и их сфере.

Вы можете ознакомиться с этим видео ниже.

Если вы хотите узнать больше, вот немного того как Paradox описывает игру:

  • Ориентированный на персонажа геймплей: каждый персонаж, с которым вы играете или взаимодействуете, имеет свою уникальную индивидуальность. События и параметры в игре во многом определяются тем, кем вы являетесь.
  • Бесконечные возможности: Играйте за любой благородный дом от Исландии до Индии, от Финляндии до Центральной Африки на протяжении пяти веков. Взаимодействуйте со странствующими гостями, упрямыми детьми, коварными шпионами и святыми людьми в сложном гобелене средневековой жизни.

Crusader Kings III выпускается 1 сентября 2020 года исключительно для ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий