В Valorant играли почти 3 миллиона игроков в день

Новости / Игры

Несмотря на закрытую бета-версию Valorant, Riot  Games всеми силами привлекали внимание игроков к своей игре. Неудивительно, что многие люди воспользовались возможностью пораньше взглянуть на новый шутер, и, по-видимому, игра пришлась по вкусу большинству из них. Riot утверждает, что в среднем в бета-версию Valorant ежедневно играли почти 3 миллиона человек.

Также бета-версия Valorant «отметилась» и другими внушительными числами. Например, зрители на Twitch провели 470 миллионов часов, наблюдая за игрой других людей, причём 34 миллиона из них пришлись всего на один день. Наибольшее количество людей, одновременно смотревших стримы по Valorant, составило 1,7 миллиона человек.

CS: GO, ближайший конкурент новинки Riot Games, тоже не собирается сдавать позиции, несмотря на то, что игра вышла намного раньше. В марте CS:GO побил рекорд: одновременно в игре находились 1 миллион игроков, и это через восемь лет после выпуска. CS: GO по-прежнему остаётся одной из самых популярных игр в Steam и иногда даже занимает первое место по популярности. Valorant может привлечь множество игроков, но это уже будет зависеть от того, сможет ли игра выдержать конкуренцию с CS: GO.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий