Проданы более 50 млн копий игр The Witcher

Новости / Игры

Польская студия CD Projekt RED раскрыла свежие цифры реальных продаж игр серии «Ведьмак». Сообщается, что тираж превысил 50 миллионов копий. Об этом говорится в официальном твиттере The Witcher, сообщает n4g.com.

Также там проскочила фраза, которая указывает на возможную разработку новой части игры во вселенной «Ведьмака». И хотя официально анонса пока не было, как и утечек на этот счёт, не исключено, что новинка появится после сентябрьского релиза Cyberpunk 2077.

Предполагается, что в новой игре предстоит взять на себя роль Цири, хотя это пока что лишь слухи, не подкреплённые никакими вменяемыми доказательствами. Возможно, играть предстоит снова за Геральта из Ривии. В любом случае пока что данных о возможной четвёртой игре практически нет, что даёт возможность выдвигать разные предположения. Остаётся дожидаться свежих утечек или официальных заявлений со стороны CD Projekt RED.

Отметим, что самой популярной частью стала третья — любимая многими «Дикая охота». Её продали тиражом в 28 миллионов единиц (данные на конец прошлого года). На две другие части — The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings пришлось порядка 22 миллионов продаж. А сериал с Кавиллом дал возможность достичь нового рекорда в онлайне Steam.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий