Создатели Beautiful Desolation просят «чеканную монету» у пиратов

Новости / Игры

Создатели Beautiful Desolation из студии The Brotherhood

Thumbnail: The BrotherhoodThe Brotherhood (с англ. — «Братство») — двенадцатый студийный альбом немецкой метал-группы Running Wild, выпущенный 25 февраля 2002 года лейблами GUN Records и BMG. Википедия

разместили обращение к пиратам, в котором попросили тех поддержать их изометрическую постапокалиптическую игру.

Со слов авторов, всего за несколько дней после релиза, который произошел 26 февраля, игру уже скачали на торрентах около 50 тысяч раз. Разработчики утверждат, что если бы такое же количество человек купило Beautiful Desolation, то она стала бы самой продаваемой игрой в сервисе Steam на этой неделе.

Пожалуйста, если вы можете поддержать этот проект, даже купив саундтрек, то это сыграет большую роль в обеспечении того, что мы сможем делать больше игр.
The Brotherhood — это в буквальном смысле два парня, которые сидят в одной комнате и пытаются конкурировать с мегапроектами и мегабюджетами в этой огромной отрасли.
От всего сердца мы просим вас, если вы играете и наслаждаетесь Beautiful Desolation, подкиньте нам пару баксов.

Создатели даже предложили пиратам «помилование». Те могут сбросить им всего один доллар (или больше) напрямую через PayPal и полагать, что заплатили за игру. В The Brotherhood обещают, что не будут ни с кем связываться и задавать вопросы.

Через какое-то время в Твиттере разработчиков было опубликовано еще одно сообщение, в котором один из создателей благодарит всех за поддержку и обещает удалить предыдущий твит с обращением к пиратам. Однако, он напоминает, что инди-разработчикам не помешает «чеканная монета».

Ссылки


  1. PayPal.Me
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий