Продолжение The Long Dark в разработке

Новости / Игры

Хорошие новости для поклонников симулятора выживания в песочнице The Long Dark. Руководитель Hinterland Studio, Рафаэль ван Лироп во время конференции Reboot Develop Red подтвердил, что проект получит продолжение. Пока нет никакой конкретной даты релиза. Разработчик также поделился информацией о направлении, в котором будет развиваться производство:

Long Dark 2, вероятно, появится в какой-то момент. У меня сложилось впечатление, что мы находимся в таком месте на нашем пути, что должны быть достаточно смелыми, чтобы сделать больший шаг вперед. Если бы мы выпустили первую часть сегодня, она не была бы так хорошо принята. Поэтому следующее воплощение The Long Dark должно быть на несколько уровней более впечатляющим, чем то, что мы делали до сих пор.

Рафаэль также признал, что формула The Long Dark позволяет рассказывать очень большое количество историй. Это создает основу для размышлений о продолжении и потенциальных расширениях. Однако нам придется подождать немного дольше для получения подробной информации, потому что мы напоминаем вам, что студия находится на стадии подготовки третьего эпизода сюжетной кампании для The Long Dark, премьера которой была отложена до следующего года.

В настоящее время Hinterland Studio работает над двумя новыми проектами, выход которых запланирован через несколько лет.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий