Провальные продажи The Division 2 и Breakpoint. Ubisoft откладывает выпуск игр

Новости / Игры

Несколько часов назад мы узнали, что премьера The Last of Us: Part II перенесена, и теперь зарубежные СМИ сообщают об отсрочке нескольких крупных игр Ubisoft. Причина? Коммерческий провал The Division 2 и Ghost Recon: Breakpoint.

Релизы Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Tom Clancy's Rainbow Six Quarantine были перенесены на следующий финансовый год, который продлится с апреля 2020 года до конца марта 2021 года. В компании уточнили сразу, что первые два проекта появятся во второй половине 2020 года. Морские сражения в Skull & Bones мы не увидим до следующего периода (после марта 2021 года). Соответственно, компания сократила свои годовые финансовые цели на текущий финансовый год (с 2,1 млрд. евро до 1,4 млрд. евро).

Источником этой информации является Chloé Woitier - журналистка французского издания Le Figaro, которая через свой аккаунт в Twitter сообщила о том, что было представлено на закрытой пресс-конференции Ubisoft.

Кроме того, в заявлении соучредителя и генерального директора Ubisoft Ива Гийёма мы можем прочитать, что французский издатель игр признает, что не использовал потенциал двух последних продуктов (The Division 2 и Ghost Recon: Breakpoint). В качестве причин низких продаж Breakpoint упоминаются, среди прочего, плохая реализация инновационных элементов и недостаточное количество факторов, отличающих внутренние особенности игры. Разработчики, однако, не видят проблемы с микротранзакциями.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий