Homeworld 3 - официальное превью и первый трейлер игры

Новости / Игры

Как и ожидалось, космический симулятор Homeworld 3 был анонсирован на PAX West 2019. Игра станет продолжением культовой серии стратегий в реальном времени от Relic Entertainment. На этот раз, однако, производство будет осуществляться студией Blackbird Interactive, основанной Робом Каннингемом - создателем оригинальной Homeworld. Компания известна поклонникам бренда, так как она уже создала Homeworld: Deserts of Kharak (приквел к ранним хитам) и Homeworld Remastered Collection, которая включает в себя обновленные версии первой и второй частей.

К сожалению, несмотря на официальное объявление, пока нет конкретной даты выхода игры. Разработчики нацелены на четвертый квартал 2022 года.

Разработка будет частично финансироваться фанатами. Игроки могут поддерживать создателей с помощью платформы Fig. Интересно, что минимальный потолок для «достижения цели» составлял 1 доллар. В настоящее время, спустя примерно сутки с момента запуска, разработчики уже собрали почти 230 тысяч долларов.

Краудфандинговая кампания состоит в том, чтобы дать давним фанатам возможность участвовать в процессе создания игры (которая в настоящее время находится на стадии подготовки к производству). Каждый, кто поддержит проект, получит доступ к информации о разработкеу.

Целевые платформы пока также неизвестны. До сих пор ни одна из серий не появилась на консолях. С другой стороны, разработчики, вероятно, хотели бы развить этот рынок и привлечь новых игроков.

Пока нам остается лишь ждать дополнительной информации.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий