Открытая бета-версия S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Новости / Игры

Прошло много лет с момента премьеры первого S.T.A.L.K.E.R., но самые заядлые фанаты регулярно получают возможность вернуться в постапокалиптический мир игры. На этот раз благодаря моду Anomaly, который только что был выпущен в открытой бета-версии. Игра работает на 64-битном движке Open X-Ray.

Мод был создан Anomaly Developers и основан на игре 2009 года - S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Однако Anomaly не требует базовой версии игры. Это автономный мод, который вам нужно только скачать, распаковать и наслаждаться апокалиптичными красотами Припяти.

Мод Anomaly обогащает игру множеством новых основных задач, множеством побочных заданий, системой самовосстановления, обширной системой маскировки, расширенной системой A-Life и несколькими новыми системами ремесел, такими как приготовление пищи или производство наркотиков.

Создатели мода изменили игру практически во всем, чтобы лучше всего отражать постапокалиптический климат S.T.A.L.K.E.R. Кроме того, была улучшена система погоды и был добавлен целый редактор, благодаря которому игроки могут вмешиваться в переменную ауру Зоны.

Искусственный интеллект (A-Life) также претерпел несколько важных изменений. Сталкеры путешествуют гораздо чаще и регулярно сообщают о своей деятельности в отдельных частях Зоны. Кроме того, сама местность постоянно меняется, так что каждая игра будет разной и принесет новые сюрпризы. Система маскировки также была улучшена. От того, обнаружен ли игрок, зависит, среди прочего, снаряжение, поведение, звание и репутация сталкера. Чрезвычайно низкие или высокие значения привлекают внимание врагов.

В Anomaly также есть дополнительный режим, в котором игрокам будет предоставлена возможность взять под контроль свою собственную фракцию и направить действия своих членов на захват как можно большей части зоны. Экипировка также изменилась. Все устройства теперь работают от своих собственных батарей, которые можно обменивать между отдельными устройствами. Из КПК, найденного у мертвого сталкера, игрок теперь может извлечь много необходимой информации, которая поможет ему в дальнейшем игровом процессе.

Это не все новости и изменения, которые вы можете ожидать в открытой бета-версии Anomaly. Подробное описание большинства из них можно найти на странице мода в Moddb, где также есть ссылка для загрузки игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий