Rockstar Games работает над Bonaire, проект уже запрещен в Австралии

Новости / Игры

На веб-сайте правительственной организации Австралии, которая занимается распределением возрастных категорий по играм и фильмам, появилась запись о загадочном проекте под названием Bonaire. Работа была каталогизирована как компьютерная игра, а ее разработчиком и издателем является Rockstar Games. Учреждение не присвоило возрастную категорию данному проекту, что на практике означает, что Bonaire не будет продаваться в Австралии.

Другие организации этого типа, такие как ESRB или PEGI, не упоминают в своей базе данных новую работу Rockstar. Это может быть связано с тем, что они не такие строгие с точки зрения рейтинга, как австралийцы, поэтому они могут быть меньший приоритет для издателей потенциально спорных произведений.

Запись о Bonaire на сайте австралийской правительственной организации.

Так что же это такое? Bonaire - это название голландского острова в Карибском море, из чего можно предположить, что новая работа так или иначе связана с Red Dead Redemption 2 или Red Dead Online. В первом случае у игроков была возможность посетить тропический остров Гуарма на Карибах. Перемещение его в режим онлайн вестерна и расширение на новые области будет казаться логичным шагом со стороны Rockstar.

Тем не менее, это может быть и про Bully 2, нечто связанное с GTA Online или GTA 6. Напоминаем, что с фасада штаб-квартиры Rockstar North недавно был удален гигантский постер, рекламирующий Red Dead Redemption 2, что может означать предстоящий крупный анонс от студии.

Bonaire - это второй проект в истории Rockstar, которому австралийцы отказались присваивать возрастную категорию (третий, если учесть короткий эпизод GTA: San Andreas, связанный с модом Hot Coffee). Ранее это случилось с Manhunt, а так как Take-Two Interactive возобновила свои права на бренд в прошлом году, может быть ... речь идет о Manhunt 3?

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

65

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий