EA защищает лутбоксы: «Это механика сюрпризов»

Новости / Игры

Во время заседания правительственной комиссии в Великобритании, представитель Electronic Arts сравнила лутбоксы с киндер-сюрпризами и заявила, что игрокам нравится этот элемент игр.

Хотя с момента запуска Star Wars: Battlefront II прошло более полутора лет, скандал, связанный с навязчивыми микротранзакциями в этой игре, все еще отражается на всей индустрии. После того, как в странах стали возникать комитеты, изучающие связь между лутбоксами со случайным содержимым и склонностью к азартным играм, представители крупных издателей часто появляются на встречах с представителями правительства, чтобы объяснить вопросы, связанные с разными техниками монетизации. И как легко догадаться – компания Electronic Arts постоянный посетитель этих собраний, защищающий лутбоксы любой ценой.

Во время вчерашнего заседания в рамках британского парламентского комитета по цифровизации, культуре, СМИ и спорту, в котором также приняли участие представители Epic Games, вице-президент по правовым и правительственным вопросам EA Керри Хопкинс заявила, что игрокам на самом деле нравится этот элемент игр.

Прежде всего, мы не называем их «лутбоксами», мы называем их «механикой сюрпризов» ... Если вы пойдете в магазин, где продаются игрушки и увидите игрушки-сюрпризы, то обнаружите, что людям нравятся эти вещи. Они любят сюрпризы. Это то, что было частью игрушек в течение многих лет. Мы думаем, что способ, которым мы внедрили этот вид механики - прежде всего в FIFA Ultimate Team - довольно этичный и довольно приятный, и людям это нравится.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

23

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий