Объявлена Baldur's Gate 3 от Larian Studios / Трейлер

Новости / Игры

Команда Larian Studios анонсировала Baldur's Gate III. Одна из платформ, на которой её работа будет доступна, - это Stadia - потоковая служба от Google.

Ранее сообщалось, что команда Larian Studios (авторы серии Divinity) работает над Baldur's Gate III. Это информация нашла подтверждение во время трансляции Stadia Connect, посвященной потоковой платформе Google. Разработчики представили трейлер, который вы можете увидеть выше. Кроме Stadia, игра будет выпущена на персональных компьютерах. Когда? В настоящее время это неизвестно, хотя уже известно, что её можно купить в Steam и GOG.

Разработчики обещают, что Baldur's Gate III установит новые стандарты в жанре. В игре мы найдём богатую историю, выразительных персонажей, а также «запоминающиеся бои». Вы сможете играть как в одиночку, так и в многопользовательском режиме. Сюжет игры возвращается к Вратам Балдура, целью которых является «осквернить и поглотить Забытые Королевства».

Baldur's Gate III в разработке для ПК и Stadia от Google.

Редакция Eurogamer имела возможность поговорить о Baldur's Gate III со Свеном Винке - основателем и креативным директором Larian Studios. Хотя он не рассказал многого об истории, разработчик признал, что третья часть будет связана с Descent into Avernus - кампанией в пятом издании классического Dungeons & Dragons. Кроме того, он подтвердил, что это самый крупный проект его команды на данный момент (достаточно сказать, что над ним работают более трехсот человек), и, в конечном счете, игра будет представлять значительно более высокий уровень, чем Divinity: Original Sin II.

Когда мы увидим BG III в действии? Ну... когда проект будет готов к этому. А когда она поступит в продажу? Это произойдет только тогда, когда разработчики почувствуют, что имеют дело с игрой, в которую они хотели бы играть сами ... или когда у них закончатся деньги, и они будут вынуждены выпустить её, как шутит Винке.

Интересный факт – команда Larian Studios хотела создать Baldur's Gate III намного раньше, еще во время работы над первой Divinity: Original Sin. Но компания Wizards of the Coast, владеющая правами на бренд, сказала тогда, что они [Larian Studios] «слишком зеленые» для него. После впечатляющего успеха двух игр Divinity: Original Sin, «Волшебники» сами  спросили Свена и компанию, заинтересованы ли они в создании третьей части Baldur's Gate.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий