Watch Dogs Legion официально; Ubisoft подтверждает утечку

Новости / Игры

Ubisoft подтвердила содержание вчерашней утечки со стороны Amazon. Французская компания объявила, что третье издание серии называется «Legion». Также было подтверждено, что игра появится в этом году на E3.

Ubisoft подтвердила, что третья часть Watch Dogs будет носить подзаголовок Legion.

Вчера, из-за ошибки в магазине Amazon, произошла утечка, связанная с очередным выпуском серии Watch Dogs. Согласно ей, третья часть называется Legion и отправляет игроков в Лондон. Сегодня Ubisoft подвтердила эту информацию, также компания объявила, что игра появится на E3 2019.

Официальный аккаунт цикла в Twitter сменил название на Watch Dogs Legion. Также было опубликовано сообщение с новым логотипом. Его содержание короткое (Боже, защити NPC. Раскрытие на E3.) и содержит указания, подтверждающие вчерашнюю утечку. Первая отсылка связана с предполагаемой возможностью взять под контроль каждого NPC. Форма сообщения сама по себе является вариацией на тему британского гимна и его бывших колоний (Боже, храни королеву). Это может указывать на то, что действие действительно будет происходить в Соединенном Королевстве.

Мы узнаем больше подробностей о «Легионе» во время E3 2019. Конференция Ubisoft начнется 10 июня в 23:00 по московскому времени, и её будет можно посмотреть через официальный канал компании на сайте Twitch.

Стоит напомнить, что последняя часть серии - Watch Dogs 2 - была выпущена 15 ноября 2016 года на консолях PlayStation 4 и Xbox One, и 29 ноября 2016 года на персональных компьютерах. Проект получил теплый прием от рецензентов - средний рейтинг версии PS4 на сайте Metacritic составляет 82/100 баллов.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий