Watch Dogs Legion – первые подробности

Новости / Игры

Благодаря ошибке магазина Amazon, мы узнали новые подробности о Watch Dogs Legion, третьей части серии Ubisoft.

В последние месяцы мы слышали много слухов о том, что следующий выпуск Watch Dogs будет проходить в Лондоне.

Страницы магазинов часто оказываются отличным источником информации о необъявленных проектах. Последним примером этого стала британская версия сайта Amazon.com, которая преждевременно опубликовала профиль третьей части цикла Watch Dogs.

Согласно информации, предоставленной магазином, игра получила название Watch Dogs Legion. Согласно более ранним сообщениям, её действие будет разворачиваться в Лондоне ближайшего будущего. Город будет представлен как пост-брекситская («Брексит») антиутопия, в которой развитие технологий привело к серьезным социальным и политическим изменениям. Даже сегодня мегаполис славится огромным количеством камер видеонаблюдения, поэтому выбор его для сцены следующего цикла - естественная идея.

Интересно, что, по словам британского Amazon, в игре мы сможем завербовать практически любого независимого персонажа, а затем управлять им. Вероятно, подзаголовок Legion относится к этому аспекту игры. Данная система должна быть сложной, позволяя игрокам испытывать различные возможности.

Конечно, ко всей этой информации пока следует относиться, как к слухам. Однако, как правило, хорошо осведомленный в таких вопросах, веб-сайт Kotaku утверждает, что название игры и некоторые из этих подробностей обсуждались с источниками в Ubisoft.

Нам не придется долго ждать, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Мы ожидаем, что третья часть Watch Dogs будет представлена в E3 2019. Пресс-конференция Ubisoft начнется 10 июня в 23:00 по московскому времени.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий