Список игр на E3 2019 [Обновлено]

Новости / Игры

На выставке E3 вы сможете увидеть, как уже известные, так и совершенно новые проекты. Мы подготовили обновлённый список игр, которые мы обязательно увидим в Лос-Анджелесе, а также тайтлы, появление которых возможно.

Выставка E3 2019 пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 13 июня 2019 года.

Игры, присутствие которых на E3 2019 было подтверждено:
  • Anthem;
  • Apex Legends;
  • Ary and the Secret of Seasons;
  • Battlefield V;
  • Battlewake;
  • Bear With Me: The Lost Robots;
  • Bee Simulator;
  • Black Desert Online;
  • Borderlands 3;
  • Cyberpunk 2077;
  • Doom Eternal;
  • Dying Light 2;
  • Farmer’s Dynasty;
  • FIFA 20;
  • Final Fantasy VII Remake;
  • Fortnite;
  • Halo Infinite;
  • John Wick Hex;
  • Lost Words: Beyond the Page;
  • Madden NFL 20;
  • Monster Hunter: World - Iceborne;
  • Overpass;
  • Paranoia: Happiness Is Mandatory;
  • Relic Hunters;
  • Scavengers;
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts;
  • Star Wars Jedi: Fallen Order;
  • Stranger Things 3: The Game;
  • Super Mario Maker 2;
  • Tavern Keeper;
  • The Fisherman – Fishing Planet;
  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III;
  • The Riftbreaker;
  • The Sims 4;
  • The Sinking City;
  • The Walking Dead: Onslaught;
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint;
  • Trine 4: The Nightmare Prince;
  • Wasteland 3;
  • Werewolf: The Apocalypse – Earthblood;
  • WRC 8;
  • стратегическая игра от студии Romero Games, выпуском которой будет заниматься Paradox Interactive;
  • римейк «галактически популярного бренда» от THQ Nordic;
  • «Новое видение любимого бренда» от THQ Nordic.

Давайте попробуем кратко обсудить выбранные названия, упомянутые выше. В случае с Anthem, Apex Legends и Battlefield V дело обстоит просто - Electronic Arts, вероятно, раскроет свои планы по развитию этих игр. Затем у нас есть многопользовательская Battlewake, в которой мы будем проверять сверхъестественные способности капитана пиратского корабля и принимать участие в морских сражениях; игра подготовлена специально для очков виртуальной реальности. Следующее место в списке занимает польский симулятор пчел, приключенческая игра, которая покажет, каково это ... быть пчелой.

Рэнди Питчфорд, во главе с Gearbox Software, также будет там, чтобы поделиться особенностями Borderlands 3; возможно мы увидим еще один «эпический» трейлер, наполненный фрагментами игры. А как насчет Cyberpunk 2077 ... ну, здесь может быть интересно, потому что команда CD Projekt RED предположительно создает проект, немного отличающийся от того, что было представлено в прошлогодней презентации. Какие отличия? Мы увидим это, скорее всего, на конференции Microsoft в этом году. Стоит также обратить внимание на Dying Light 2.

Всего несколько дней назад мы узнали, что Final Fantasy VII Remake жива и здорова. Square Enix планирует выпустить этот проект по частям, так что, кто знает - может быть, в Лос-Анджелесе мы услышим о дате выхода первого эпизода? В конце концов, японскому издателю потребуется большой успех после нескольких последних «подвигов», таких как The Quiet Man или Left Alive. Как бы то ни было, в похожей ситуации находится команда 343Industries, которая после «такой себе» Halo 5: Guardians должна доказать фанатам серии, что Мастер Чиф еще способен на подвиги. Что касается Respawn Entertainment и предстоящей Star Wars Jedi: Fallen Order, то мы ожидаем наконец увидеть геймплей многострадального проекта. Capcom покажет гигантское дополнение к Monster Hunter: World под названием Iceborne.

Также мы с удовольствием посмотрим на Tom Clancy's Recycling: Breakpoint, Trine 4: The Nightmare Prince (которая после не очень удачной Trine 3: Artifacts of Power должна быть возвращением к корням сериала) и долгожданную постапокалиптическую RPG Wasteland 3, о которой мы пока практически ничего не знаем.

Игры, присутствие которых на E3 2019 возможно, но не подтверждено:
  • Afterparty;
  • Ancestors: The Humankind Odyssey;
  • Animal Crossing (Nintendo Switch);
  • Beyond Good and Evil 2;
  • Control;
  • Darkborn;
  • Fire Emblem: Three Houses;
  • Gears 5;
  • Gears POP!;
  • Gears Tactics;
  • Need for Speed (2019);
  • Ori and the Will of the Wisps;
  • Outer Wilds;
  • Plants vs Zombies (2019);
  • Pokemon Sword и Pokemon Shield;
  • The Avengers Project;
  • The Elder Scrolls Blades;
  • The Outer Worlds;
  • Tunic;
  • Wolfenstein: Youngblood;

Хотя мы знаем о большинстве вышеперечисленных игр уже давно, их продюсеры и издатели еще не подтвердили, что они появятся в Лос-Анджелесе. Прежде всего, мы говорим о Beyond Good и Evil 2, Control от команды Remedy, Gears Tactics, Ori and the Will of the Wisps и, наконец, о Wolfenstein: Youngblood. Эта довольно многообещающая группа также включает новые игры из серии Need for Speed и Plants vs Zombies, о которых мы знаем только то, что они дебютируют в этом году.

Возвращаясь к Bethesda, стоит отметить, что на этот раз Тодд Ховард не будет ничего говорить о Starfield или The Elder Scrolls VI. Скорее всего нас ждут свежие подробности о будущем Fallout 76. Давайте не будем забывать, что игра должна была развиваться «вечно» ...

Необъявленные игры
  • Bleeding Edge;
  • Dino Crisis (перезапуск серии);
  • Fable IV;
  • Roller Champions;
  • Tom Clancy's Splinter Cell (2019);
  • Watch Dogs 3;
  • игра во вселенной DC Comics от Rocksteady Studios;
  • новая работа от студии Rare.

У нас также есть несколько игр, которые по слухам могут быть представлены на E3 в этом году. Такая ситуация сложилась у нас в случае новой Splinter Cell, предстоящей работы команды Ninja Theory под названием Bleeding Edge, обновленная серия Dino Crisis, над которой, как говорят, работает Capcom, четвертое издание серии Fable и, наконец, необъявленные проекты от команд Rocksteady и Rare. Кроме того, мы ждем от Ubisoft третий выпуск серии Watch Dogs, действие которой должно происходить в Лондоне, а также спортивную игру Roller Champions.

Выставка E3 2019 пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 13 июня 2019 года.

Расписание E3 2019

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них.

Microsoft: 9–10 июня
  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00
Bethesda: 10 июня
  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30
Devolver Digital: 10 июня
  • Калининград — 4:00
  • Москва — 5:00
  • Екатеринбург — 7:00* Красноярск — 9:00
  • Владивосток — 12:00
PC Gaming Show: 10–11 июня
  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00
Ubisoft: 10–11 июня
  • Калининград — 22:00 10 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 11 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00
Стрим Square Enix: 11 июня
  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00* Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00
  Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня
  • Калининград — 18:00 11 июня
  • Москва — 19:00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 12 июня
Обновлено:
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий