В GTA 6 будет три города?

Новости / Игры

Слухи о Grand Theft Auto VI начинают все чаще выходить в свет. Сегодня у нас анонимное сообщение от предполагаемого сотрудника Rockstar Games, который утверждает, что в данной игре мы посетим три города, включая культовый Вайс-Сити.

Grand Theft Auto VI в настоящее время существует исключительно в виде слухов и домыслов, хотя есть хороший шанс, что после того, как работа над Red Dead Redemption 2 подошла к концу, именно на этом проекте студия Rockstar Games сосредоточит свои усилия.

Некий аноним, который якобы является сотрудником компании в качестве QA-тестера, утверждает на сайте отзывов о работодателях Glassdoor, что в Grand Theft Auto VI будет три города, а именно Лос-Сантос, Вайс-Сити и Либерти-Сити. Интересно, что данная информация совпадает с другими слухами за неделю до этого, согласно которым в новой игре Rockstar появятся «несколько крупных городов», а игрок берет на себя роль героя, который начнет восхождение на криминальную лестницу в Либерти-Сити, а завершит свой преступный путь в Вайс-Сити.

В настоящее время лучший способ посетить залитый неоновыми огнями Вайс-Сити – GTA: Vice City.

Однако следует отметить, что на сайте Glassdoor любой человек может создать учетную запись и опубликовать аналогичное сообщение, поэтому, пока Rockstar Games молчит, вы должны относиться к этой информации с недоверием. Вскоре мы выясним, является ли новый слух просто фанатской мечтой или реальной утечкой.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий