Первый игровой процесс Borderlands 3

Новости / Игры

Вчера был представлен первый игровой процесс Borderlands 3. Вы можете увидеть материал на Twitch и официальном сайте серии. Разработчики показали миру почти час игры.

Что вы думаете после просмотра игрового процесса Borderlands 3?

То, что мы увидели в первой записи игрового процесса Borderlands 3, можно резюмировать одним словом: безумие. Во время презентации игрового процесса мы увидели бой с двумя боссами - Mouthpiece (техно и аудио фанатик) и Shiv (на самом деле минибосc). Игроки, знакомые с серией, будут рады узнать, что в нашем путешествии нас может сопровождать Лилит, которой мы поможем найти ключ от Убежища. Сирена не будет единственным известным персонажем из предыдущей части, ибо во время игры появляется больше знакомых лиц (в том числе, естественно, любимец игроков, то есть Claptrap).

Добавлены совершенно новые анимации. Наш персонаж получил великолепную способность скользить и лазать. А также добавлены интересные анимации открытия лутбоксов...

Бои с противниками стали явно более динамичными, чем в предыдущих частях. Помогают вездесущие взрывающиеся бочки, а также трубы, по которым текут вредные химические вещества. Игрок может стрелять в эти объекты, что обычно приводит к эффектному зрелищу.

Что нового в механике Borderlands 3? Интересным дополнением является тот факт, что в третьей части серии независимые персонажи смогут воскресить нашего героя. Апгрейд коснулся и древа навыков (теперь у каждого персонажа будет 3 активных навыка). Создатели хвастаются, что благодаря новым навыкам можно будет играть в сотрудничестве с двумя одинаковыми классами персонажей, которые будут существенно различаться (в зависимости от выбранных навыков). Также есть новая опция, а именно, у каждого игрока будет свой отдельный лут, зависящий от его уровня. Благодаря этому мы избежим ситуации, в которой игроки будут соревноваться в поднятии ценных предметов. То же самое относится и к противникам, которые будут масштабироваться до уровня героя. Есть и совершенно новое оружие (что довольно очевидно). Создатели поднялись на доселе невиданные вершины креатива, предложив фанатам, например, винтовку, которая в момент перезарядки получает ноги, после чего самостоятельно бегает по полю боя и стреляет по врагам. 

Любителям серии, вероятно, понравится новый хаб, которым станет космический корабль Sanctuary III. Мы встретимся со многими известными лицами на борту, улучшим нашу экипировку и наметим дальнейшие шаги. Корабль также позволит вам перемещаться между планетами, которых должно быть много в игре (создатели не уточнили, сколько именно).

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий