Премьера Pathway - пошаговая стратегия в стиле Индианы Джонса

Новости / Игры

Сегодня Pathway дебютирует на ПК – пошаговая стратегия, за создание которой отвечает студия Robotality. Первые отраслевые обзоры названия очень оптимистичны.

Поклонники приключений в духе Индианы Джонса могут готовить свои компьютеры. Сегодня на платформах Steam и GOG.com дебютирует Pathway - пошаговая стратегия, анонсированная почти три года назад с элементами RPG от студии Robotality, известной по игре Halfway, принадлежащей к тому же жанру.

Египет является любимым местом для охотников за сокровищами.

Кампания Pathway проходит в 1936 году. Группа коллекционеров из компании Lankford & Co, над которой игрок берет управление, отправляется в Северную Африку, чтобы найти могущественные и таинственные артефакты. Однако они не единственные. Третий Рейх также находится в поисках. Гитлеровскую Германию в первую очередь интересует вещество, известное как Валькирий-500, которое необходимо для Секретного проекта Вальхаллы. Это звучит достаточно зловеще, так что команде искателей приключений придется помешать планам нацистов. По пути они посетят пустыню, бункеры и величественные храмы. Все это представлено в визуальной настройке pixelart.

В сети уже появились первые обзоры Pathway, и они весьма оптимистичны. Данн Салливан с сайта Indie Game высоко оценивает продолжительность игры (около 20 часов), приключенческую атмосферу, подчеркнутую прежде всего звуком и музыкой в стиле фильмов об Индиане Джонсе, и множество вариантов регулировки уровня сложности, так что каждый сможет начать играть без каких-либо затруднений. В свою очередь, Остин Сазер из TechRaptor впечатлен тем, как команде Robotality удалось эффективно комбинировать элементы из разных жанров. Ему понравилась графика, которую он назвал лучшей в своем роде за последние годы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

5

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий