RAGE 2 – больше сюжета и богаче мир

Новости / Игры

В последнем выпуске журнала Official PlayStation Magazine было опубликовано интервью с Тимом Уиллитсом, директором шутера RAGE 2, анонсированным в прошлом месяце. Разработчик поделился интересными сведениями о проекте. В основном речь идет о роли сюжета в новой игре, а также о способе и стиле, в котором построен огромный открытый мир.

Уиллитс подчеркивает, как хорошо складывается сотрудничество между двумя студиями, что приводит к интересным идеям и решениям. Для создателя RAGE 2 - это нечто большее, чем простое продолжение, масштаб игры и ее амбиции выросли несоизмеримо по сравнению с предшественником. На первый взгляд это можно увидеть в построении пост-апокалиптического мира. Монотонные коричневые пустоши и руины ушли в прошлое. RAGE 2 предложит богатые детали и разнообразные пейзажи, которые игроки еще не встречали в этом жанре: леса, болота, реки, озера и много интересных мест, над которыми трудятся авторы. В ходе игры мы будем частью цивилизации, которая пытается встать с колен и восстановить утраченное наследие.

Кроме того, создатели обещают не только интересный сюжет, но и проработанных персонажей. Уиллитс уверяет, что в RAGE 2 гораздо больше диалогов и побочных историй, оживляющих пост-апокалиптическую вселенную. Чтобы сделать её еще более интересной, разработчики создают комплексный ИИ, который контролирует не только отдельных героев, но и целые фракции.

Благодаря вышеупомянутому искусственному интеллекту, приключение не будет линейным, и многие элементы мира будут меняться очень динамично. Множество дружелюбных и враждебных людей появятся на игровом пути. Важно отметить, что даже без прямого вмешательства независимые персонажи должны вступать в сложные взаимодействия, зависящие от их виртуальных альянсов. Во время игры мы можем стать неожиданными свидетелями кровавой разборками между бандами. Это зависит от игроков, хотят ли они вмешиваться в конфликт между различными группами. Решения, которые мы принимаем, определят ход игры.

RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Премьера запланирована на начало 2019 года. Дополнительная информация об игре будет показана 11 июня во время конференции Bethesda на выставке E3.

Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий