EVE Online – мутаплазмиды в дополнении Into the Abyss

Новости / Игры

EVE Online | Into the AbyssEVE Online | Into the Abyss

CCP Games в ходе фестиваля «Фанфест» анонсировала дополнение к космическому MMO-проекту EVE Online

Thumbnail: EVE OnlineEVE Online (МФА: [iːv ˈɒnˌlaɪn]) — массовая многопользовательская онлайн-игра с научно-фантастическим сюжетом, действие которой разворачивается в космосе. Игра разработана исландской компанией CCP Games. С мая по декабрь 2003 издавалась Simon & Schuster Interactive (впоследствии CCP Games выкупила права на распространение). Игровой клиент, дополнения и обновления к нему бесплатны, оплачивается месячная подписка. Википедия

Читайте также:В EVE Online почтили память Стивена ХокингаРазработчики EVE Online обогащают содержание бесплатной версии игрыКровь жизни / Масштабное обновление для EVE OnlineГлаву альянса в EVE Online забанили после обещания отрубить руки другому игрокуДля EVE Online выйдет крупное обновление Lifeblood

, которое получило название Into the Abyss

Thumbnail: Into the AbyssInto The Abyss — седьмой полноформатный студийный альбом шведской группы Hypocrisy, выпущенный в 2000 году лейблом Nuclear Blast. Википедия

. Оно станет доступно бесплатно всем пользователям в мае 2018 года.

Дополнение добавит в EVE Online «инновационные и революционные игровые возможности», новые приключения и территорию со странными обитателями и ценными наградами. Создатели уверяют, что для ветеранов космической MMO новшества будут столь же непредсказуемы, как и для новичков.

В Into the Abyss предстоит много исследовать и выживать в зоне Abyssal Deadspace, в которую будет можно попасть из любого уголка Нового Эдема. Кроме остальных опасностей, там пользователей ждут загадочные противники Triglavian Collective.

В Abyssal Deadspace появятся новые мутаплазмиды, которые больше нигде нельзя найти. Пользователи смогут объединять их с действующими модулями и получается, что превращать в модули Бездны — это может наделить их большой мощью или просто ликвидировать.

В мае EVE Online, знаменитая богатой историей и грандиозными битвами, отметит 15-летие. В честь этого CCP Games выпустила новый видеоролик, который возможно увидеть ниже. В игре каждый может выбрать собственный путь, взаимодействуя с сотнями тысяч иных пользователей: заключать сделки, формировать союзы, собирать ресурсы и воевать за территории.

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими пользователями построить реалистичный виртуальный мир с настоящими взаимоотношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, — объявил генеральный руководитель компании Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — EVE Online остаётся востребованной и интересной игрой в течение вот уже пятнадцати лет, и это даёт нам основания полагать, что мы добились заметных успехов. Как бы то ни было, я чувствую, что наши лучшие свершения ещё впереди, а потрясающий и единственный в своём роде мир “Евы” будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счёте, переживёт всех нас».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий