Патч 1.4.2 для Kingdom Come: Deliverance исправляет несколько ошибок

Новости / Игры

Kingdom Come Deliverance / Разработчики

Релиз action/RPG Kingdom Come: Deliverance произошел в феврале этого года и многочисленные игроки, которые отправились покорять средневековую Богемию, уже давно прошли игру, отдельные даже не один раз. Тем временем создатели из Warhorse Studios продолжают трудиться и совершенствовать свой проект, внося в него улучшения. Но прежде всего касается это доработки уже действующего контента, а не выпуска нового.

Команда выпустила небольшой патч 1.4.2, который скорее является заплаткой и призван решить несколько серьезных ошибок. Так, разработчикам удалось устранить баг со случайными вылетами игры, затрагивающий такие задания, как “Королевский спорт”, “Мор”, “Вопросы и Ответы”. Также в миссию “Жребий брошен” был возвращен пропавший персонаж. Кроме того, были исправлены и прочие менее важные баги, к примеру, невозможность слезть с коня, прицеливание в несуществующих врагов и проблемы с неработающей атакой.

Как рассказал руководитель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра на своей странице в Twitter, игроки PC уже могут увидеть все исправления в действии, а обладателям консольной версии игры, как и в большинстве случаев, придется немного подождать.

Ссылки


  1. Kingdom Come: Deliverance :: Release Notes for version 1.4.2
  2. Daniel Vávra ⚔ в Твиттере: «Patch 1.4.2 on PC is out and fixes: crashes at various places, quests notably affected by the same bug (Sport of kings, Pestilence, Questions and Answers), issue with missing Erik in the quest The Die is Cast and some other minor bugfixes. Console versions are coming very soon.»
Подписаться на обновления Новости / Игры

0 комментариев

Оставить комментарий