Project C – новая MMO от создателей Half-Life 2, Thief и Dishonored

Новости / Игры

Главный дизайнер Thief: Deadly Shadows и художник, ответственный за города в Half-Life 2 и серии Dishonored, работают над научно-фантастической MMO-игрой Project C.

Студия Darewise раскрыла первую информацию о своем новом проекте. Им оказалась MMO, которая на данный момент известна как Project C. Игра находится на ранней стадии производства, и пока создатели не готовы дать запланированную дату релиза. Что касается аппаратных платформ, они ограничились утверждением, что проект нацелен на ПК и неуказанные консоли.

Информации о Project C очень мало, но игра вызывает большой интерес благодаря своим создателям. Студия Darewise была основана Рэнди Смитом и Виктором Антоновым. Первый из них был главным дизайнером Waking Mars и Thief: Deadly Shadows, а также работал над двумя предыдущими версиями серии Thief. В свою очередь, Антонов - художник, которому мы обязаны великолепным стилем и атмосферой виртуальных городов в Half-Life 2 и в серии Dishonored.

Команда Darewise также включает в себя многих других ветеранов отрасли, которые ранее работали над такими играми, как Halo, Ghost Recon: Wildlands, Tom Clancy's Division, Call of Duty: Black Ops, Assassin's Creed и Doom (2016).

На данный момент мы знаем о Project C, что это будет MMO в научно-фантастическом сеттинге, где все игроки будут играть в одном большом виртуальном мире, а не на отдельных серверах. В игре будет основная сюжетная линия, но главы истории будут добавляться частями.

Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий