PUBG на телефонах – первый геймплей и тесты

Новости / Игры

В декабре 2017 года китайский издатель Tencent, ответственный за распространение шутера Playerunknown's Battlegrounds, удивил СМИ анонсом даже не одного, а сразу двух мобильных проектов, подписанных логотипом PUBG. В то время, однако, были доступны лишь зрелищные, но малоинформативные трейлеры.
>
Недавно на канале Youtube, ALLSTARS PRODUCTION, появились материалы, демонстрирующие PUBG Mobile: Battlefield и PUBG Mobile: Army Attack в действии на iPhone X. По крайней мере одна из игр уже доступна для тестирования в азиатских магазинах App Store (по сети циркулирует также файл .apk для Android, однако мы не рекомендуем вам загружать его). Ниже вы найдете более подробную информацию.

PUBG Mobile: Army Attack

Предложение от Timi Studio обещало множество вооруженных автомобилей, бронированные лодки с миниганами и геймплей, ориентированный главным образом на захватывающие перестрелки в духе Безумного Макса. Однако материал, предоставленный Allstars, похож на классический вариант игры для ПК. Знакомая стартовая позиция на карте Erangel, короткий полет на самолете, прыжок с парашютом и поиск экипировки выглядят почти идентичными. Элементы управления, конечно же, были адаптирован к мобильным экранам - вы можете увидеть «виртуальную ручку» для перемещения (не самая точная система), и множество кнопок, разбросанных по экрану, от которых может закружиться голова. Однако система сбора трофеев с тел была решена довольно элегантно (4:50 и далее на видео). Точность, однако, пугающая& ;- перестрелки с расстояния более 50 метров превращаются в настоящее испытание, где игроки пытаются попасть в противника хотя бы одной пулей.

PUBG Mobile: Battlefield

PUBG Mobile: Battlefield от Studio Lightspeed & Quantum очень похожа на своего старшего собрата на ПК. Мы видим практически идентичную персонализацию персонажа и очень похожее главное меню. Игра проходит в команде из четырех человек, что является приятным сюрпризом. Однако, помимо незначительных изменений в пользовательском интерфейсе, кажется, что второе производство - это практически клон первого, включая кровь странного цвета.

В конце концов, обе игры представляют довольно подробный графический дизайн, загружают сотню игроков для каждого матча и обеспечивают на первый взгляд очень похожий игровой процесс. Нюансы различий между этими двумя изданиями, к сожалению, могут быть «потеряны в переводе». Создатели, похоже, ориентируются только на огромный мобильный рынок в Китае, что не удивительно, учитывая популярность PUBG в этой стране.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

0 комментариев

Оставить комментарий