Metro Exodus - огромные уровни, новые враги и другие подробности

Новости / Игры

Metro Exodus | 4A GamesMetro Exodus | 4A Games

Журнал Game Informer

Thumbnail: Game InformerGame Informer (GI) — американский ежемесячный бумажный журнал о компьютерных играх, содержащий статьи, новости, руководства и обзоры компьютерных игр под разные платформы и жанры, а также самих игровых консолей. Основанный в августе 1991 года компанией FuncoLand, журнал в настоящее время[когда?] имеет более трёх миллионов подписчиков, что делает его самым крупным игровым журналом, по состоянию на первый квартал 2009 года он был 12 в списке самых крупных журналов в мире. GI — один из четырёх самых покупаемых журналов среди мужской аудитории 18-34 лет. Сейчас журнал принадлежит и выпускается компанией GameStop, материнской компанией одноимённой розничной сети, купившей Funcoland в 2000 году. Википедия

выбрал своей игрой месяца Metro: Exodus. По такому случаю авторы издания посетили офис 4A Games

Thumbnail: 4A Games4A Games — украинская компания по разработке компьютерных игр. Выпустила игры Metro 2033 (в 2010 году) и Metro: Last Light (в 2013 году). Википедия

Читайте также:В Metro Exodus ваши союзники могут вставить вам нож в спину4A Games: Графика в Metro Exodus поразит игроковВ Metro Exodus будет открытый мир / 4A Games

и подготовили ряд материалов, где раскрываются различные подробности постапокалиптического шутера.

Metro Exodus обещает стать одним из самых интересных шутеров года, поэтому мы с любопытством ищем новую информацию об этом проекте. Последний набор подробностей стал известен благодаря статье, опубликованной в журнале Game Informer.

Геймплей

Игра предложит гораздо больше типов противников, чем предыдущие части серии. При этом многие из врагов будут привязаны к определенным регионам или временам года. В борьбе с ними мы будем использовать богатый арсенал, и каждый из основных видов оружия может быть улучшен пятью модификациями. Также будет возможность скрывать оружие, чтобы сигнализировать независимым персонажам, что мы не собираемся на них нападать.

Кампания будет состоять из серии больших уровней. В Metro Exodus мы посетим территории площадью до четырех квадратных километров. Изучение этих пространств облегчит присутствие различных транспортных средств.

В дополнение к основному сюжету, игра также будет предлагать множество дополнительных квестов, а вся кампания будет проходить на протяжении года. Кроме того, авторы хвастаются тем, что они полностью переделали механику стелса, чтобы сделать ее более интересной и требовательной. Кроме того, мы попрощаемся с экономикой на основе патронов, как валюты, хотя пока не известно, на что она будет заменена. Мы точно знаем, что придется потратить много времени на поиск предметов, которые могут быть преобразованы в полезное оборудование.

Технический аспект

Среди раскрытых сведений были также некоторые аспекты технической стороны игры. Мы узнали, что в случае версии Xbox One X разработчики нацелены на разрешение 4K с эффектом HDR. Кроме того, в Metro Exodus будет передовой искусственный интеллект, контролирующий поведение животных на картах, и погодная система. Ролики должны выглядеть лучше, потому что во время их создания авторы использовали технику захвата движения для воспроизведения мимических выражений актеров. Движок будет предлагать улучшенное освещение с использованием технологии PBR (физический рендеринг), чтобы повысить реалистичность того, как свет проходит через окружающую среду.

Напомним, что Metro Exodus выйдет на ПК и консолях Xbox One, PlayStation 4. Релиз состоится осенью этого года.

Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий