Assassin's Creed Ragnarok следующая часть серии?

Новости / Игры

Прошлогодняя Assassin's Creed Origins подарила нам Древний Египет, и фанаты начинают задумываться, в каком направлении пойдет следующая часть цикла (наши предположения можно прочитать здесь). Один из возможных путей указал художник, который работает в компании Ubisoft.

Мишель Нусер занимается созданием концептуальных иллюстраций в студии Ubisoft Milan. Среди его работ есть изображение под названием The Viking Village (деревня викингов). Если вы внимательно присмотритесь, то увидите, что в лодке есть человек с капюшоном, типичным для братства ассасинов. Сомневаетесь? Тогда вот вам еще одна подсказка - в имени файла появляется фраза «assassincreedragnarok».

Будет ли следующая часть серии называться Assassin's Creed Ragnarok? Вполне возможно, но ничего определенного. В прошлом мы видели концепт-арты, которые изображали средневековую Японию, которая до сих пор не была реализована в Assassin's Creed.

Выбор реалий следующего выпуска серии, вероятно, нелегкая задача, поэтому естественно, что Ubisoft сначала поручает своим художникам разрабатывать концептуальную графику различных предложений, что помогает в принятии окончательного решения. Поэтому Assassin's Creed Ragnarok может быть только идеей, которая никогда не будет реализована.

Напомним, что последняя часть цикла, т. е. Assassin's Creed Origins, вышла 27 октября прошлого года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий