Объявлена дата выхода стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia

Новости / Игры

A Total War Saga Thrones of Britannia / Викинги

Издательство SEGA и студия Creative Assembly сообщили точную дату выхода исторической стратегии Thrones of Britannia. Игра выйдет 19 апреля 2018 года и будет доступна как в цифровой версии, так и в специальном дисковом издании с ограниченным тиражом.

«878 год от рождества Христова. Собрав войско, монарх Альфред Великий оказал викингам героическое сопротивление в битве при Эдингтоне и остановил их вторжение, — сказано в описании исторического периода игры. — Присмиревшие, однако не сломленные даны расселились на землях Британии. В первый раз за примерно 80 лет на острове установился хрупкий мир, но монархи Великобритании, Шотландии, Ирландии и Уэльса уже чувствуют, что приближается пора перемен и решительных действий».

A Total War Saga: Thrones of Britannia предложит возглавить одну из десяти фракций — англосаксов, гэльских кланов, валлийских племён или викингов. По ходу игры геймерам предстоит заключать союзы, руководить растущими поселениями, собирать армии и принимать участие в кампаниях на карте, которая, по заверениям разработчиков, будет самой детально проработанной за всю историю серии Total War.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий