Стали известны игры для подписчиков PlayStation Plus в феврале?

ИгрыНовости / Игры

АПДЕЙТ 3

Компания Sony, наконец, опубликовала официальный список бесплатных игр PlayStation Plus, которые будут доступны с 6 февраля:

Подборка PlayStation Plus на февраль:

  • Knack (PS4)
  • RiME (PS4)
  • Spelunker HD (PS3)
  • Mugen Souls Z (PS3)
  • Exiles End (PS Vita)
  • Grand Kingdom (PS Vita и PS4)

Бонусные игры:

  • StarBlood Arena (требуется PlayStation VR)

АПДЕЙТ 2

Пользователь форума Resetera сделал скриншот, на котором видно, что новыми играми PlayStation Plus в феврале станут... Knack и RiME.

АПДЕЙТ 1

Как вы, наверное, уже догадываетесь, на этой неделе Sony объявит о своих новых бесплатных играх на PS4, которые затем будут доступны для подписчиков PlayStation Plus для скачивания в феврале.

В последние месяцы произошли различные утечки до официального объявления, раскрывающие, какие новые игры будут добавлены.

Одна из таких утечек произошла в Reddit, о чем написано ниже. Многие игроки засомневались в ее правдоподобности, в то время как другие надеялись, что Dark Souls 2 и Far Cry 4 действительно станут частью предложений в феврале.

Теперь похоже, что эта утечка PlayStation Plus оказалась ложной. В новом сообщении в Reddit говорится о том, что утечка была сделана кем-то и отправлена ​​в Facebook для эффекта.

«Привет, меня зовут Джордж Авад. Я создатель изображения, которое прошлось по интернету, как лесной пожар. В качестве доказательства я прилагаю это изображение, где я переместил несколько вещей», - поясняет автор в Reddit на эту тему.

«Я сделал это в качестве шутки в facebook, а кто-то отправил картинку в Reddit, и она распространилась, как пожар».

Редакторы Reddit обычно действуют довольно быстро, чтобы избавиться от ложных сообщений, однако этого не произошло в этот раз, что привело к появлению вопросов о том, какие будут новые игры PS Plus, и распространению слухов.

ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ:

Январь подходит к концу, а значит подписчики сервиса PlayStation Plus готовятся к анонсу новых игр, которые они получат бесплатно в феврале. Обычно официальное объявление от Sony появляется в последние дни месяца, но похоже, что на этот раз мы получили информацию немного раньше. В сеть просочилось изображение, якобы появляющееся на видео, на котором представлены обложки из февральского набора. Во-первых, мы можем заметить Far Cry 4, четвертую часть популярной серии шутеров от Ubisoft. А рядом Dark Souls: Scholar of the First Sin - обновленное издание второй части серии RPG студии From Software, адаптированное для консолей текущего поколения. Кроме того, мы видим игру «That's you!», которая уже давно "прописалась" в PlayStation Plus.

Конечно, нельзя исключать, что мы имеем дело с поддельным (и хорошо смонтированным) изображением. Выпуск Far Cry 4 перед мартовской премьерой Far Cry 5 кажется странным, хотя его можно рассматривать как своего рода рекламу для пятого издания. Кроме того, бесплатная DSII: SOFTS поможет в продвижении Dark Souls: Remastered, которая появится на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК. С другой стороны, оба названия были недавно уценены в официальном магазине PlayStation, благодаря чему их можно купить со скидкой. Абоненты PlayStation Plus, купившие игры в рамках акции, вряд ли будут счастливы, если они так быстро станут доступны бесплатно. Следует подождать официального анонса Sony.

Подписаться на обновления Новости / Игры

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий