Китайцы-читеры в PUBG «достали уже»

Новости / Игры

PUBG Corp. выпустила официальные извинения за неправильное начисление очков BP, на которые возможно приобрести лутбоксы. А в ответ получила шквал гневных рецензий от возмущенных пользователей. В большинстве своем люди негодуют замалчиванием проблемы, касающейся азиатских читеров.

В последнее время европейские и американские серверы PUBG заполонили пользователи из Китая, и при этом азиатские игроки очень часто применяют читы. «Не могли бы вы разобраться с хакерами, вместо этой ерунды с BP, никого не волнуют эти дурацкие BP, — негодует игрок с ником Spud, — в 90 из 100 своих игр я умираю из-за хакеров. Перестаньте думать о деньгах, займитесь игрой!»

PUBG | Китай

За несколько дней рейтинг PUBG в сервисе Steam упал до 45%. Люди предлагают радикальное решение проблемы — забанить весь Китай, чтобы читеры просто не могли зайти в игру. Есть и более «легкие» варианты. К примеру, выкидывать пользователя за высокий пинг или поработать с Battle Eye, чтобы вылавливать читеров быстрее. Брендон Грин в ноябре признавал, что читеры из Китая являются проблемой. Однако, разработчик заявил: «Да, в Китае есть читеры, но пара неудачных примеров не значит, что вся страна является рассадником зла, — говорит Грин, — они любят эту игру, почему мы должны закрывать им доступ на серверы? Я просто не понимаю реакцию отдельных людей».

Отметим, что PUBG Corp. трудится над проблемой хакеров и читов. Не так давно разработчик рапортовал о 1.5 миллионах забаненных пользователей. В последнем патче в режим повтора добавили кнопку с жалобой на использование читов.

Ссылки


  1. Сообщество Steam :: Групповые объявления :: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий