Ancestors Legacy / Миссия за викингов / Новое видео

Новости / Игры

Ancestors Legacy | ВикингиAncestors Legacy | ВикингиAncestors Legacy | ВикингиAncestors Legacy | Викинги

В мае польская студия Destructive Creations анонсировала Ancestors — игру, абсолютно не похожую на прославивший разработчиков жестокий шутер Hatred

Hatred (рус. Ненависть) — компьютерная игра в жанре аркадного шутера, разработанная польской компанией Destructive Creations, выход которой состоялся 1 июня 2015 года для Microsoft Windows. Википедия

Читайте также:Новый трейлер скандального шутера Hatred

. Впоследствии эту историческую стратегию в реальном времени переименовали в Ancestors Legacy. Разработчики опубликовали 22-минутный ролик с прохождением задания за викингов, на примере которого показали, как в одиночной кампании соединены сюжет и геймплей и как устроена стелс-составляющая.

Задание на видео является вторым по счёту в сюжетной кампании. В самом начале миссии, группа викингов отправляется на поиски пропитания, оставив своих товарищей залечивать раны в лагере. Позднее к этой цели добавляется иная — спасти захваченных союзников. На карте будет можно найти большое количество второстепенных вражеских поселений, отдельные из которых не получится захватить без подготовки. К сражениям создатели советуют относиться чрезвычайно серьёзно: отступить в бою не так просто, по этой причине в некоторых случаях предпочтительнее избежать открытого столкновения. На геймплей также будет оказывать влияние погода.

В Ancestors Legacy необходимо строить базы, руководить ресурсами и принимать участие в крупных сражениях. Кроме викингов, в игре будут доступны англосаксы, германцы и славяне.

Ancestors Legacy разрабатывается на движке Unreal Engine 4, и выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий