Ubisoft откроет студию Saguenay

Новости / Игры

Ubisoft | БудущееUbisoft | Будущее

Сооснователь и генеральный руководитель Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft опубликовала полтора часа прохождения Far Cry 5 / ВидеоПредставлена карта Assassin's Creed: OriginsОбъявлена дата выхода The Crew 2 / Первый геймплейный трейлер / Gamescom 2017Ubisoft: «В For Honor играет очень много людей»Beyond Good & Evil 2 / Новое видео и новые подробности

Ив Гиймо (Yves Guillemot), генеральный руководитель студий Ubisoft Montréal, Quebec и Toronto Яннис Маллат (Yannis Mallat) и управляющий руководитель студии Ubisoft Saguenay Джимми Боулайан (Jimmy Boulianne) сообщили о планах, которые связаны с новым этапом расширения компании в Квебеке.

Отмечается, что, работая над созданием студии Saguenay, открытие которой состоится в самом начале 2018 года, Ubisoft стремится существенно увеличить объём операций в данном регионе. Главным направлением работы этого отделения станут сетевые службы и технологии. На протяжении первых пяти лет планируется принять в штат 125 сотрудников. Ubisoft собирается и далее расширять свою деятельность в Квебеке, и в 2027 откроет ещё одну студию в этом регионе. Получается, что, на протяжении ближайших десять лет французское издательство инвестирует в развитие Квебека примерно $135 млн.

«Мы поручаем Ubisoft Saguenay работать в направлении, которое в будущем станет определяющим. Разработка и развитие продуктов, которые ориентированы на многопользовательскую игру, позволит миллионам людей вместе наслаждаться сетевой игрой на соответствующих платформах. Это определяющее направление и двигатель инноваций помимо того, что для Ubisoft, однако и для отрасли видеоигр в общем», — объявил Маллат.

«Мы рады внести собственный вклад в развитие Квебека как всемирно знаменитого центра разработки видеоигр. За 20 лет наша компания создала в регионе более 3600 рабочих мест и инвестировала более $3,5 млрд. Собственно в Квебеке были разработаны одни из самых известных брендов в истории видеоигр. На данный момент видеоигры — наиболее динамично развивающийся сегмент отрасли развлечений и двигатель технологической революции. По этой причине у нас есть уникальная возможность вместе построить грядущее Квебека», — отметил Гиймо.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Оставить комментарий