Разработчик Star Citizen планирует нововведения в жанре FPS

Новости / Игры
Star Citizen это не только симулятор космических полетов. Roberts Space Industries также создают модуль шутера от первого лица для игры. В новом сообщении в официальном блоге разработчика, команда наметила некоторые ключевые изменения в формулу FPS для улучшения «реализма».

"В стандартных FPS-играх используется только два боевых положения", — говорится в сообщении. "В одном вы можете стрелять на быстром ходу, в другом вы прицеливаетесь, чтобы сделать более точный выстрел, но при этом уменьшается ваш обзор поля боя". Вместо этого в Roberts Space Industries планируют более реалистичную систему трех положений: Lowered, Ready и Aim Down Sights (ADS). Соответственно игроки могут держать оружие в опущенном положении, в положении готовности, и в положении «Прицеливания».

ПОЛОЖЕНИЕ LOWERED

Данная позиция оружия позволяет быстро перемещаться (бег, прыжки, и т.д.). Особенность в том, что на переход в режим стрельбы (READY) потребуется некоторое время. Приведение оружия в режим прицеливания (ADS) займет еще чуть больше времени. (вы можете стрелять и из этой позиции, но это будет как «стрельба от бедра»)

ПОЛОЖЕНИЕ READY

Данная позиция оружия по ощущениям близка к стандартному виду в FPS (без прицеливания). Переход из READY в режим прицеливания ADS происходит значительно быстрее, чем из положения LOWERED.

ПОЛОЖЕНИЕ ADS

В режиме прицеливания вы будете значительно замедлены, однако этот режим обеспечивает самую низкую отдачу и максимальную точность (в зависимости от типа оружия). С точки зрения геймплея, игроки будут вынуждены думать о своих естественных движений во время боевой ситуации. Бег на длинную дистанцию с места на место теперь носит дополнительный слой баланса. Ожидается, что игроки будут принимать умные, тактические решения, исходя из физических возможностей игрового персонажа, а не просто слепо бегать и стрелять во все, что движется.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий