Watch_Dogs 2 будет более рискованной

Новости / Игры

Директор игры Watch Dogs — Джонатан Морин, не дождавшись анонса компании Ubisoft о второй части игры проболтался о еще более авантюрной задумке второй части.

Морин не стал углубляться в подробности, однако намекнул на изменения, которые следует ожидать. Так например, в 2 планируются предоставить ещё больше свободы в создании персональных историй с помощью Profiler. Сиквел также акцентирует внимание на элементе альтернативной реальности — как заметил Морин, геймерам понравился нестандартный асинхронный мультиплеер, позволяющий пользователям вторгаться в чужие игровые миры.

Как известно, в сюжете серии лежит мщение «плохим парням» за убийство родни. Кроме традиционной драки и стрельбы, здесь доступен взлом чужих гаджетов для полного отслеживания действий индивидуума и возможность влияния на ситуацию с помощью травли на врага государственных служб.

Ubisoft понимает, что дальнейшее развитие и раскрутка такой темы очень трудоемка и делает ставку на создание игроками собственной истории и дает им все для неограниченного полета фантазии пользователя.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий