QLED-телевизор Xiaomi Mi TV Q1 прибыл в Россию по специальной цене

ДомТелевизоры

Xiaomi Mi TV Q1 | Специальной ценеXiaomi Mi TV Q1 | Специальной цене

Компания Xiaomi привезла в Россию QLED-телевизор Mi TV Q1 с матрицей на квантовых точках. 75-дюймовая модель с поддержкой ряда актуальных технологий улучшения качества изображения и металлическим корпусом доступна по специальной стоимости на протяжении ограниченного времени.

Новинка с разрешением экрана 4K поддерживает стандарты высокой контрастности Dolby Vision и HDR10+, частоту обновления 120 Гц и технологию MEMC, которая повышает плавность картинки с низкой кадровой частотой при просмотре динамичных сцен. Ещё одной особенностью телевизора стали стереодинамики премиум-класса, которые поддерживают объёмный звук Dolby Audio.

Xiaomi Mi TV Q1 работает под управлением операционной системы Android TV 10. Пользователям доступны более 5000 разных приложений в магазине Google Play, а фирменная оболочка PatchWall позволяет удобно группировать контент по категориям.

Российская стоимость Xiaomi Mi TV Q1 составляет 149 990 рублей, однако в период с 16 по 29 августа новинка будет доступна за 99 990 рублей. Компания также дарит подарок в форме бесплатной полугодовой подписки на онлайн-кинотеатр IVI.

Подписаться на обновления Телевизоры

0 комментариев

Оставить комментарий