Huawei, как сообщается, запустит в продажу новый смарт-телевизор 25 марта

ДомТелевизоры
Huawei дебютировала на рынке Smart TV сравнительно недавно, и у компании уже есть три серии, предназначенные для разной аудитории. Однако компания вместо Smart TV, предпочитает использовать название Smart Screen, подразумевая, что это больше, чем телевизор.

Теперь ожидается, что китайский технологический гигант выпустит новый умный-экран на своем домашнем рынке. Хотя компания еще не подтвердила дату, в утечке указывается 25 марта.

Пока ничего не известно об устройстве, которое Huawei планирует выпустить в конце этого месяца, даже о его ценовом диапазоне. Но мы ожидаем более подробной информации об этом в ближайшие дни, когда приближается дата запуска.

За два года Huawei выпустила три серии своих смарт-экранов Huawei: высококачественную X-серию, среднюю V-серию и S-серию начального уровня. Умные экраны для Huawei ориентированы на четыре основные области - интеллектуальное взаимодействие, многоэкранный режим, центр управления IoT и центр аудио-видео развлечений.

С тех пор, как бизнес смартфонов Huawei сильно пострадал из-за торговой войны между США и Китаем, компания изо всех сил пытается сохранить свое лидерство в отрасли. В последние несколько месяцев Huawei, похоже, сместила основное внимание со смартфонов и расширила свои усилия на другие линейки продуктов.

Подписаться на обновления Телевизоры

5

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий