Свежие рендеры Apple iPhone 16 Pro демонстрируют радикально уменьшенный Dynamic Island

/ ТехникаСмартфоны

AppleTrack в сотрудничестве с ConceptCentral опубликовали новые изображения-рендеры iPhone 16 Pro. По сравнению с iPhone 15 Pro можно отметить одно важное нововведение — значительно меньший Dynamic Island.

Сообщается, что Apple спрятала большую часть компонентов, необходимых для распознавания лиц Face ID, под панелью AMOLED, и только селфи-камера по-прежнему находится в видимом отверстии. Это делает Dynamic Island намного меньше, что дает дисплею немного больше места. Однако, согласно более ранним слухам, эта новая версия Dynamic Island будет использоваться только в iPhone 17 Pro, поэтому к этим изображениям следует относиться с долей недоверия.


Слухи предполагают, что Apple добавит новую кнопку для управления камерой в правой части рамки, а существующие кнопки получат тактильную обратную связь через вибромотор. Дисплеи обеих моделей Pro увеличатся на 0,2 дюйма по диагонали. iPhone 16 Pro будет иметь размер 6,3 дюйма, а iPhone 16 Pro Max — 6,9 дюйма.

Тем временем аналитик Минг-Чи Куо, который в прошлом часто оказывался чрезвычайно надежным, раскрыл новые подробности об ожидаемых обновлениях камер. Если верить источнику, Apple заменяет сверхширокоугольную камеру 12 МП с сенсором 1/3,6 дюйма в iPhone 16 Pro на новую сверхширокоугольную камеру 48 МП и значительно больший сенсор 1/2,6 дюйма. Однако только на iPhone 17 и iPhone 17 Pro селфи-камера получит существенное обновление: сенсор на 24 МП и объектив 6P.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий