Анбоксинг глобальной версии Xiaomi 13 в преддверии MWC и утечка рендера Xiaomi 13 Ultra

/ ТехникаСмартфоны

Серия флагманских смартфонов Xiaomi 13 должна быть представлена ​​на мероприятии MWC 2023 (Mobile World Congress) в конце этого месяца. Но перед запуском мы можем увидеть содержимое коробки этой глобальной версии базовой модели, а кроме того, отдельная утечка показала рендеры топовой модели Xiaomi 13 Ultra.

Утекшими изображениями распакованного Xiaomi 13 поделился известный информатор Snoopy Tech. Глядя на фотографии, мы видим устройство и содержимое его розничной коробки. Как известно, Xiaomi 13 уже запущен на внутреннем рынке бренда в Китае. Теперь базовая модель была распакована с фотографиями, показывающими официальную модель для мирового рынка. Мы даже можем видеть, что глобальный вариант поставляется с быстрым зарядным устройством на 67 Вт из коробки, включая кабель для зарядки и адаптер.

В коробке также имеется прозрачная защитная крышка. Xiaomi 13 — это телефон премиум-класса, обладающий первоклассными характеристиками и функциями, такими как процессор Snapdragon 8 Gen 2 SoC и 50-мегапиксельная тройная камера на задней панели. Он даже предлагает быструю беспроводную зарядку мощностью до 50 Вт, степень защиты IP68 и многое другое. Отдельная утечка также показала еще один предстоящий телефон 13-й серии. Это топовый Xiaomi 13 Ultra, дизайн которого раскрыт благодаря просочившимся рендерам.

На рендерах показан дизайн задней панели нового флагманского телефона с большим отсеком для камер и круглым модулем, в котором размещены камеры. Мы можем ясно видеть, что модуль содержит четыре датчика изображения, которые, вероятно, включают в себя основной, перископный и широкоугольный объективы. Хотя более тонкие детали настройки камеры до сих пор неясны, слухи намекают на 1-дюймовый сенсор Sony IMX989. Кроме того, мы видим, что устройство имеет изогнутые края.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий