Genshin Impact работает на Xiaomi 13 с плавной частотой 60 кадров в секунду без перегрева

ТехникаСмартфоны

Выход серии смартфонов Xiaomi 13 не за горами, и китайский технологический гигант делится многочисленными тизерами, предшествующими анонсу. Еще одна порция информации исходит от самого основателя и генерального директора компании.

По словам генерального директора Лей Цзюня, будущие флагманские смартфоны могут без проблем запускать Genshin Impact на максимальных настройках. Для тех, кто не в курсе, Genshin Impact — это популярная кроссплатформенная игра, которая работает как на смартфонах, так и на ПК. Так что это довольно «тяжелое» приложение для портативного устройства. Тем не менее, высокопоставленный чиновник утверждает, что устройство может запускать игру на полных 60 кадрах в секунду без перегрева или каких-либо проблем с троттлингом.

Как правило, всякий раз, когда устройство начинает перегреваться, чипсет автоматически начинает снижать производительность, чтобы гарантировать отсутствие теплового повреждения системы. Но Xiaomi 13 может запускать игру, не превышая 43° по Цельсию. Это верно, даже если смартфон заряжается во время игры. При этом даже яркость экрана не снижается во время игрового теста, который провел бренд.

Другими словами, серия Xiaomi 13 обещает стать отличным смартфоном и для игр, поскольку Genshin Impact — отличный эталон интенсивной мобильной игры. Плавная работа устройства также обеспечивает то, что новинка оснащена новейшей и лучшей SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий