Основные характеристики Samsung Galaxy S23 Ultra раскрыты

ТехникаСмартфоны

Как ожидается, Samsung выпустит серию Galaxy S23 в начале следующего года по всему миру. За последние несколько месяцев мы видели многочисленные утечки об устройствах, в том числе о том, что все телефоны Galaxy S23 по всему миру будут оснащены эксклюзивной версией чипсета Snapdragon 8 Gen 2.

Сегодня у нас есть некоторые новости о Galaxy S23 Ultra, так как телефон прошел сертификацию TENNA. Это раскрывает почти все, что нам нужно знать о грядущем флагмане Samsung.

В соответствии с сертификацией TENNA Galaxy S23 Ultra получит номер модели SM-G9180 (хотя он будет меняться в зависимости от региона). Телефон получит 6,8-дюймовый дисплей с разрешением QHD+ и предположительно такой же частотой обновления 120 Гц. Характеристики очень похожи на те, что мы видели в Galaxy S22 Ultra, но мы знаем, что на этот раз Samsung будет использовать новые и улучшенные панели.

Под капотом Galaxy S23 Ultra будет установлен вариант Snapdragon 8 Gen 2 AC, который будет быстрее, чем стандартный вариант AB, используемый в других устройствах. Вы также получаете 8 и 12 ГБ оперативной памяти в сочетании со стандартными вариантами хранения 256/512/1 ТБ в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Переходя к оптике Galaxy S23 Ultra, следует сказать, что это, пожалуй, лучшее, что есть в грядущем флагмане. Вы получите совершенно новый 1-дюймовый 200-мегапиксельный сенсор. Вы также получаете 12-мегапиксельную сверхширокоугольную и две 12-мегапиксельные камеры с 3-кратным и 10-кратным оптическим зумом. На передней панели вы получаете 12-мегапиксельный модуль, что является шагом назад по сравнению с 40-мегапиксельным сенсором в Galaxy S22 Ultra.

Galaxy S23 Ultra будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч. Однако в сертификационных документах указана емкость 4855 мАч, что является обычной практикой.

Можно с уверенностью сказать, что Galaxy S23 Ultra очень похож на Galaxy S22 Ultra. Основываясь на предыдущих утечках, мы знаем, что телефон будет выглядеть так же, как и его предшественник, с самыми большими отличиями внутри, такими как модернизированный процесс и лучшие камеры. Конечно, Samsung будет использовать свой опыт работы с программным обеспечением, чтобы сделать телефон еще лучше.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий