В сеть просочились фото с камеры Samsung Galaxy S23 Ultra

ТехникаСмартфоны

У нас есть еще одна свежая утечка информации о Samsung Galaxy S23 Ultra. Смартфон, о котором идет речь, должен стать моделью премиум-класса следующего поколения, и теперь мы можем взглянуть образцы снимков, демонстрирующих его фотографические возможности.

Новость поступила от известного информатора Ice Universe, который поделился образцами снимков с камеры на Weibo (китайский сайт микроблогов). Глядя на первоначальный пост в социальных сетях, мы видим, что автор поделился тремя увеличенными изображениями тыквы без раскрытия каких-либо других подробностей. Он также попросил пользователей Weibo проголосовать за лучшее изображение из трех, при этом S23 Ultra одержал победу. Позже Ice Universe сообщил, что фото были сделаны с S23 Ultra, S22 Ultra и Pixel 7 Pro.

При более внимательном рассмотрении изображений становится ясно, что будущая модель S23 Ultra сохраняет лучшие детали и предлагает самые яркие снимки. Между тем, прошлогодний Galaxy S22 Ultra также предлагает изображение почти такого же уровня качества. Наконец, образец камеры Pixel 7 Pro сохранил достаточное количество деталей, но ему не хватало общей яркости.

Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy S23 Ultra будет оснащен 200-мегапиксельной основной камерой, которая, как сообщается, будет соединена со сложенным 10-мегапиксельным сенсором с 10-кратным перископическим зумом, 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и еще одним 10-мегапиксельным телеобъективом на задней панели.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий